domingo, 15 de agosto de 2010

[1/08] El Festival del Puerto de Bristol (2).

Segundo día del Festival. Voy a dar una vueltecilla y luego iré a la residencia Holly Court Studios de Álvaro y Eva. Parece que hoy también el tiempo acompaña...

Voy saliendo de casa.


Hoy pienso probar todo lo que no pude ayer. Así que voy a comer algo: patatas con salsa.


Estos son los puestos de helados por aquí. Son todos móviles. Y éste es de Wall's (que nosotros conocemos como Frigo en España).


Un vistazo a los alimentos que se pueden degustar. Se repiten algunos, porque la mayoría de los puestos son franceses.

Éste es donde compré mi comida: Tartiflette.


Aquí tenemos lo que ellos llaman "paela", se entiende ¿no?. De Paella tiene poco, me parece a mí. Cómo me apetece comerme una paella "en condiciones". De las de verdad. Sí, sí.


Otro que también tiene cola. Por cierto, los Noodles son fideos.


El puesto de Cus-cus.


Vuelvo al primer puesto que no hice foto de los Garlic Mushrooms (champiñones al ajo). No gracias, no quiero. Sólo una foto. Es que a mí me gustan al ajillo, no al ajo...


Encurtidos para dar y tomar. Bueno, pagar y llevar...


Jabones y aceites. Sí venden, sí. Lo que no sé es que hacen con ellos...


Frutería con minimelones.


El puesto de los Prawnis.

¡Vaya timo! Si llego a saber que son prefabricados...


Uno de los muchos policías que andan vigilando el orden de los visitantes. También conocidos como Bobbies, por Sir Robert Peels (1788-1850) que creó la fuerza policial. En irlanda se les llamaba (o llama) Peelers.


La zona donde finaliza el puerto. Por lo que veo, la gente se ha sentado en las escaleras de la fuente.

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